注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

急跌乃希望所在  

2018-02-06 21:54:44|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         大盘方面,以深综指为准,从周线看,这个C浪5的主跌浪,只要完成了,基本上可以确定,后续的是一个大级别的周线以上(很可能是月线级别)的三浪。我预期是一个大级别的第五大浪!
        回到美股,昨晚美股开盘看到第二个跳空缺口,就预期要“崩盘”。
         但是,非常重要的一个细节我们要注意:那就是所有指标都处于超强势区域范围内!!!
         真正的金融风暴崩盘,不会是如此!但更像是风暴前的预演。想当年2015年6月的暴跌之前,大盘的动作我还历历在目。看懂了逻辑摸清了脉络,心中自然如明镜似的。2015年当时至少两次非常明显的“崩盘”后拉起。这个试盘的过程,有对手盘承接能力测试的作用。当然,现在美国经过两年的暴涨,出货空间完全打开,但比起2015年来说,出货难度高不止一个级别。所以手法上,会有所差异,但本质雷同。
        真正的主跌浪,和主升浪相似,都要积蓄做空力量的持续澎湃。一定是在自己的“空方阵地”发起的,不可能是在多头的地盘发动战争!
       所以,出现美股的大跌,离真正的崩溃或者金融危机,至少还有一段路和一些时间需要走!
      
      回到我们的深综指上。
       这一次的下跌,到今天为止从动能指标上,可以说是第二次的底背离出现,即使快速指标有部分超过的嫌疑,但不妨碍二次背离确认的事实。
      从运行的走势看,跌幅巨大而且较急,有恐吓特征,同时具备二次底背离特征,再加上形态上的5浪完全成型。三个要素综合,至少可以确定大盘的暴跌色厉内荏。
       起真正的运作逻辑是资金从大盘股出货,布局中小盘股。
       那句老话:看到了c浪5就看到了希望!冬天来了,春天还会远吗?
        
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018