注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

重发:推倒重来   

2018-02-06 13:15:47|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
推倒重来
2017-08-08 01:35
必须有一次暴跌来消化积蓄在周线级别c5浪的做空力量。
转折的时间延后到暴跌后的修复完成之时。
疯狂IPO是xi主导下的压制资本市场(金融市场)收益率的最粗暴、最直接方式,一箭双雕。
没有推倒重来,没有新生,没有真正的健康牛市!
按:意想不到的是这个c5主跌延迟到现在才运行!后来我的又一篇“还有下跌的债务要还”,其实也是源自于对c5浪存在的判断。既然来了,也就意味着真正的主升浪(或者三浪)将在不远处启动。窗口应该在过年后的一到两个月。
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018