注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

韩教授的呐喊悄然落实   

2018-02-28 07:01:24|  分类: 基础认识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几个月来,政策出现了润雨细无声的变化、进展、突破。
一个个细小,但惊雷。
本来思考着把这些珍珠用逻辑串起来,思考中;
发现一个捷径:去翻看原来韩教授的呐喊!
很多分析师莫名其妙于最近的政策转向,摸不着北,包括我认可的二位高手分析师。
其中徐最狼狈,波浪模型被否后有的进退失据。
现在IPO该放的放,未来从严,外加恐吓过不了IPO三年不得重组。
本来IPO就是一场赌博,输了就基本破产-------你以为发行费用很温柔吗?
假如失败,三年内还不让重组折价卖还债。
作为一个佐证:刘某突然关心起美股的风险了。(曾记否韩教授打脸zjh美股大涨A股狂跌,现在刘在提醒看众美将跌A将涨)
在韩教授“消失”的一段时间后,人们淡忘的时候,这才是逐步推进呐喊措施的最佳时机
很简单,功劳就是zjh的!
因为我们现在基本确定韩教授平安但消声,可以推导最高层认同韩教授。
但不可能推行政策由一个书生来做,名不正言不顺。
下来诸位可以把韩教授的珠玑之言汇集过来,自己用逻辑串起来,您就明白了!
同时,中小创的春天在2018正式到来!
拥抱那些最近被摧残的中小创吧,这也许是看得见的未来的一次重大机会。
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018