注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

美股的影响4  

2018-02-22 15:59:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 还好,对应美国,在于A股而言,就是沪指这些大块头的资金。
   最近美股一跌,沪指那些大块头跌得比美国的老主子还欢。
   这些大块头闻到了风险的味道,开始出货了!
   但看看诸如茅台这些庄家拉起来的货色,还没有跌下来,也就是出货不畅。(关于酒类个股,现实中已经全面禁酒,酒类个股业绩的炒作套路前几年早就真相大白。某些作恶的人一定会受到因果报应的。)   
   我一再强调,那些大家伙,不是我们散户能玩的,不要去和大资金一起玩这些危险游戏。
   真正支撑起资本市场的,从来就是中小盘股股票,大盘股支撑起来的只是指数和政绩。
   那么只要美股下跌,资金出逃美国,流向会是哪里?其实最近人民币的走势就足以解开答案。
   可以说,要不是人民币汇率的暴涨,一线城市的房价下跌也许不会如此温柔。
   累了,就写到这里吧。 
  评论这张
 
阅读(267)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018