注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

美股影响2  

2018-02-22 15:57:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 美股的惨烈暴跌,只会推迟,不会缺席!!!
      但是我在上一篇文章说过,年底前的暴跌,不是真正的暴跌!
      它是类似于2015年前的出货暴跌前的试盘,这种试盘,A股用了两三次大约一个多月的时间就正式开始。
      美股会用多少次试盘?会有多长时间?这些都有待下来美股主力来告诉我们。
      但在动能指标处于强势区域的时刻,所有的暴跌,都只能认定为是试盘。
      只有最终动能指标处于平衡区域的0轴或者空头区域发动的暴跌,那才是真正的有效暴跌,那才是真正的惨烈。
      所以朋友们尽量给自己有个警醒。
      美股出现长时间的停滞不前或者下跌,那说明的是美元资产没有吸引力,这也是为什么前两年美股不敢停下“上涨”的脚步一样。这样的上涨,到头来,又给自己制造了一个危局。
     这其实当一种贪婪发展到极致,已经没办法回头,那个时候,所有的决定和操作都是导致毁灭而已。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018