注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

牛市前的波折必不可少  

2018-02-22 14:31:29|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         未来乃至到2019年对于牛市的预期,比较坚定。
         但大家知道中国股市处于青少年阶段,牛市来得从来都不会一帆风顺,而是非常曲折,并且呈现牛短熊长的特点,那是因为人们的信心不足的体现。
         上文说过,破位是在一个C浪的末端实现。
         末端出现跳空砸盘,是应有之义。但也确实出现破位了布林下轨的现象,这说明空头在这里还是出了大力,出了大力,作为对冲,在这里就必须有多头的放量收服。
         没有放量的多头对空头全方位收服,空头的残留部队还会发动进攻。
         也可以这样说,下来大盘特别是创业板报或者深综指,没有放量,很可能大盘还会回撤原来低点,进行确认、夯实,然后才是牛市三浪。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018