注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

2018将迎来牛市的芳芳  

2018-02-22 14:01:50|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近把创业板综合指数纳入考察范围。
       发现,它已经如前期预言:跌破A浪的低点。
       2015年的暴涨高点以来,资金在创业板上疯狂出货,这个在当时我也一直强调的观点。在最后操作国民技术之后,我再也没有大规模做创业板股。资金大规模出货是一个因素,另一个因素是创业板天生的缺胳膊少腿先天不足的:不能借壳。虽然资本人士努力解开这道题,不过终归耗费的能量太大。所以,从2015年开始的资金大规模出货上面的两个因素是基础的。
   两三年来,创业板指数也成为最悲催的指数。我把它当成一个极端,不与考察。
   但是到了今天,创业板指数,在经历了两年多的调整之后,指数在年底前破位了2015年下跌的低点;本来作为技术分析来说,按图索骥,可以说平台支撑无效,破位有效,那破位后的低点就要去非常深的地方寻找了。
    不过,也恰恰是是这种“破位”’,我认为又一波牛市的气息芳芳而至!!!
    深综指是否通过再次探底 ,或者也破位A浪的低点,这些也许都不重要了。重要的是,又一波的强劲牛市的又要来了,大家请做好准备!
   创业板指数的的“破位”,处在什么环境?
   它是处在一个暴跌A浪和反弹B浪后,一个运行了1年多的C浪的末端,来实现“破位”的,
   这种破位,反而彰显了空头力道的衰弱。
   是一个十足十的假破位!!!
    所以刚才说深综指的破位与否不重要,就是根据于此。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018