注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

愿清流成为主流  

2017-07-17 11:29:50|  分类: 基础认识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拉回到现实。
真正出现泡沫,而且是比较大的泡沫的市场是房地产。
但从xiong安副都和army的超然设置,可以知道席bigbig采取弯道超车的手法,避开于既得利益的正面冲突,采用最小阻力的方式推进改革。
所有这些动作,在实际操作层面,都只能是为gold融服务。
以前说过gold融的几大支柱,包括了经济文化军事,靠这些支撑起信用,才有了资本的交流融通。
在gold融,第一二权重者(席李)昏庸之语频出。
本来gold融要采取弯道超车设计(gold融委)就没上述的那么容易,那是关系到千丝万缕的直接和实际的重大利益。
作为鄙民,我只能做最坏的猜测:那就是某些人,底,也是不干净的。
房地产的杠杆按照中国的现实状况来说,杠杆已经无以复加,真正的泡沫就出现在这里。
却每每拿股市来挨刀受过。
可以看出房地产既得利益之强大到何种坚不可摧的地步。
这可能也是真正的大到不能倒。
对于国内这个封闭的资本市场,资金只能在房市和股市两个最大的池子流动。
其他的,羽毛未丰,可以忽略不计。
要吸纳房市去杠杆后的资金,唯有股市。
而股市,如果靠发垃圾股的吸收,这样,无异于把自己往死路上推。
真正的举措应该是启动发挥股市的资源优化配置功能,所有动作都是围绕提高上市公司的质量(决不是数量),才能最终解决改革30多年以来积累的重大问题,才能最终实现对外部资本的吸引力,才能真正实现人民币的国际化。
这些都不是痴人说梦话。
一带一路,没有以gold融为高度考虑,最终只会是fail,更别说人民币国际化。
可以毫不夸张的说,现在能实现复兴之梦的,没有股市为基础的资本市场的健康发展,就没有中国gold融的正常发展。
回过头看,我们却发现,泡沫在房地产,却拼命的压制股市。
股市的个别上涨和下跌都很正常。
却独对大涨的频频停牌,暴跌却情理之中任由自由落体。
太黑了!
好像跌了才是最大的成绩,防范风险,最后变成制造风险。
连高盛都在说中国的股市已经处在非常合理的状态。
刘某们却在股市狂降杠杆。
你要能,应该去房地产市场降杠杆!这才是刘某们施展才华的地方。
中国定,则世界定。
让我们善良的股民百姓一同发善愿吧,不要怕微不足道!
让善良的清流成为主流,洗涤蒙垢,成就自我也拯救别人!
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017