注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

自残至极悲哀  

2017-07-17 10:29:16|  分类: 基础认识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
已经许久没有时间动手写博。
昨晚连夜写了一些。
果不其然,股民百姓再次用自残的方式进行抗争,多么的无奈和至极的悲哀!
这一次席bigbig和李壳q也出来背书。
一片昏庸之语!
把gold融锚定在实体经济上,理解为一等一的依附关系。
那比原来的金本位还狗血!
甚至要回归到金本位之前的时代。
那得要多少人资产崩溃妻离子散?
不能从本质上理解gold融的含义,并且从本质上推动gold融的良性发展。
体现的是值政水平和能力的低下。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017