注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

生路   

2017-07-16 23:30:36|  分类: 基础认识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
gold融,在太平的日子,才是检验值政水平和值政能力真正指标!
很可惜,在这个所谓的gold融会议上,我没看到什么亮点。
看不出什么能力,看不出什么指标。
当然,也看不到短期的希望。
也许市场和股民总是还要用自残的血淋淋的方式才能引起刘某诸辈的悲心。
那刘某们造孽何其深重!
大boss难道只有一带一路之才,而无真正掌控精华“gold融”之力?
那真是庸才了。非常不希望最终是这个结论。
世间角度,没有用最高最尖端的角度,高屋建瓴来掌控gold融,必然是不合格的!必然将导致中华民族复兴事业的lose!
崛起,也将沦为一句彻底的笑话!
话说刘某之流吧,无知者无畏者也!
真为之痛心不已!
愿百姓的心声能够唤醒刘某之流的良知,哪怕一丝闪现。
给china and chinese一条生路!
  评论这张
 
阅读(370)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017