注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

珍惜手中的筹码-未来财富的种子  

2017-05-09 18:43:29|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
压得越厉害,后续反攻越猛烈。
深综指已经四个跳空缺口,主力那是用了吃奶力要把散户赶尽杀绝才肯罢手。
即使四个缺口,却还在前一个波浪低点的内部,足以说明色厉内荏的本质。
也说明了政策@@@打压的本质。
对于当下的金融@@政策,可以说高层的防范@@金融@@@风险为人民币推广国际化保驾护航@@主导思想下给l@s@y之流的马屁精政@@客给执行成为反其道而行的乱政。
每每打压股市上涨,成为一项政绩。从猪@@某总#@$理时代开始就是这样的水平。放在外国成熟的市场,这简直不可思议。适当的投机,提供了流动性和价值发现的基础。一个市场要是,只能以市盈率就能判断一个股票的价格,这就像香港市场一样,死气沉沉,这不是真正的股市,不是真正意义上的资本市场。
要使市场有价值,可悲的股民永远是6@@4@@1之流的炮灰。他们想到的永远就是打压股价!
看看美国,即使在技术图形已经是岌岌可危的情况下,他们提高股市吸引力的方法永远不敢选打压股价!
他们要大公司们回购注销缩小股本提高财报的含金量,同时也增加了成长水平。
一举两得,一箭双雕。
中国的这帮金融@@@蠢猪永远都想也不敢想的。
就知道股价开刀,压低收益率。
资金就如流水,利率这么低,房地产就像发了疯似得进入了自我毁灭的循环,吸引了万亿资本的追逐。
雄安特区的设立,其中必有考虑新的房地产价格引导机制。而不管是什么机制,都不可能是原来追逐贪婪的毁灭模式。
此状况下,房地产资金当下进入了出货阶段。以北京房价为例就可以看到端倪。
中国的资本市场,其实就两个池子:股市和房市。
在经济数据向好的状况下,房价猛涨,股价狂跌,新股猛发(这次不是股市下跌的主要心理因素),我只能做这样的假设:房地产资金出货后在砸股市的底抄底。
这非常符合盘面产生的那些闪现。
一方面,资金其实不缺,即使银行什么的降杠杆,都没有使市场缺钱!这个站在央$$$行的层次自然清清楚楚。因为房地产资金的溢出效应。所以,新股敢这么疯狂发,而资金不缺。
新股IPO渠道的泛滥,愿意是要赶资金入实业,夯实人民$$$$币锚定基础的坚固性。不料市场却一步到位甚至超越过数个阶段的炒作个股。这种压低市盈率,提高成长和价值的良好愿望,被聪明的市场击打得体无完肤!6@@4@@1束手无策。
其实对于中国股市来说,最好的降低市盈率,又能提高价值和成长的途径,同时也是资本市场的基础和魅力所在,那就是资本运作。把烂公司吸收或者置换成为高盈利企业,对一二级市场的投资者皆大欢喜,市场的价值和成长也得到体现。
这在中国资本市场的初级阶段,绝对是一个最优途径!
可怜A股只能走出熊长牛短的走势,这主要还是拜6@$$4@1之流所赐。
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017