注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

又到重大时间窗口  

2017-05-25 19:33:50|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2005年6月6日的998大底的时间周期节点又到了!
         2015年预测的阶段高点,就考虑了998大底时间循环周期的因素!
         到了2017年,这个时间循环周期的落点是12年,对应的是60周年一甲子的五分之一,其重要性不会逊色于2015年6月12日多少!
        这就注定2017年6月6日前后也将发生重大转折!!!!
        2015年6月前面是癫狂的上涨,后续对应就是癫狂的暴跌!
        2017年6月的这个窗口,前面是疯狂的下跌,后续对应必然是疯狂的上涨!
        6-4-1会不会就此下台,值得观察。
        他在回复韩志国的狂怼时候说了一句错话:降杠杆是高层集团的决策,将坚决执行!这相当于把股民对下跌的愤怒之球踢给了最高层!这是大忌!
        何为奴才?
         就是能为主子背黑锅的才是合格的奴才!而这种高级奴才,百姓是奈何不了他的!能奈何他的,就只有主子!
        不管韩志国怎么怼,只要主子满意,韩志国其实拿6-4-1一点办法都没有的。
        起初奴才得了主子的意思,得了令箭,得了宝位,尾巴翘上天,天底下他是它是最厉害的狗!能够理解主子意图的狗,汪汪汪狂吠那是自然的事情。
        口不择言,什么妖精害人精都能说出来,就是来自得了令箭。现在,面对基础股民的愤怒,从回答看,开始怂了。
         但不应该把球踢给主子!
         踢了就要出事,迟早的事!
         回到时间循环周期上来,2105年是推迟了6天五个交易日。
          这一次会否还回来呢?
         5月31日或者昨天就是了。昨天是提前了8天。
         有没有大事发生?标准是什么?是放量!
         单天放量即可,双日更佳。
        
  评论这张
 
阅读(362)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017