注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

坚定看三浪   

2017-05-15 21:47:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
轮回不断,无始无终。
只要还在轮回当中,就会循环不断,潮起潮落总有时,
有时候太过完美的图形往往隐藏着风险,有写许瑕疵才反而才是真正的完美------因为不究竟的世界希求究竟的境地,总是不能究竟完美的。
所以很多时候物极必反成为定律。
600209,终于出现了一些数据瑕疵,但我觉得这更加真实。
大盘也是如此,某些瑕疵在悲观的情绪下,甚至成为崩溃的理由,但我坚信该来的三浪必将到来,不管他受到多大的委屈和阻力。
因为这个三浪,是由内生的动力生成而不是外力推动,那将更加深远而绵长!
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017