注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

您若安好,便是晴天!  

2017-05-10 23:55:06|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沪指
998产生在6月,到现在是143个月;
1849产生也在6月,到高点24个月;2015年6月高点到现在也是即将24个月。
深综指
历史高点以来调整23个月;
再次之前的一个调整浪,反弹浪24个月;下跌24个月;
然后就是31个月的上涨。不管怎么说24个月是一个很重要的时间窗口,产生拐点的可能性非常高。
沪市和深市在时间周期上产生了共振。
波浪形态上,沪指、深综指的c浪都是失败浪,没有回撤a浪低点。这一次估计也是如此。
月线水上金叉要是形成,那时间长度和波动幅度不可想象。
按照120个月的一半上涨一半下跌原则,08年到13年的长期下跌,已经消耗掉太多的下跌周期,相应的,我们不应该对当下波浪的走势做太多的悲观预期。
股市无非就是二维,一维股价,一维时间。
时间也是守恒的。
我坚定的认为,不管从沪指也好深综指也好,至少还有一个三浪没有完成。这是由市场内在动能决定的。
一个转念,坚定一片美好!
您若安好,便是一片晴天!
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017