注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

乱聊  

2017-04-25 21:06:30|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         由于30分钟、60分钟周期的布林通道向下,假如要扭转,必然要在15分钟小级别发动进攻。如果发生,说明大盘内在动能还是非常充沛的。没有发生,则又要磨,把K线磨成底部形态。再走周线三浪。
      在这种状况下,假如房价没有崩溃,股市崩溃,那zf的调控能力简直就是笑话了。
      我一直说,做那些所谓的大盘蓝筹股,不是我们散户应该做的!不要受zf媒体的忽悠,不要受李大娘的忽悠。
      蓝筹体量大,波动小,只有足够的杠杆才能做中短线。长线来看,现价的贵州茅台就是垃圾,即使按照傻瓜的估值,以同比增长率作为市盈率来估值都知道是垃圾。
      香港市场所谓的成熟,就是拿市盈率来估值一个股票,那样的话,制造的是一个死气沉沉的市场。分析师根本不用调研,翘起二郎腿拿起去年数据,就可以“知道”股价。
       你要是现在相信所谓的“风向转变”,买入大盘蓝筹股,毫无疑问,估计就接在几乎最后几棒。
       每个牛市,无不是“价值先行”再群魔狂舞。在A股的交易逻辑没有重大改变的时候,这个路线还会继续下去!
       而最近小盘股的打压非常严重,到了忍无可忍的地步了。这就对了!没有忍无可忍,就没有绝对低价,就没有更高的获利空间!
     关于这些股,我的思路也是一贯的,主力没走,你就没必要慌。而主力弃股而去的,你在傻傻等那也是白等。
    两个极端案例: 715虽然杀跌严重,但主力铁定没走。对比600767就是另外的风景了,主力出货干净。此股重新启动也许是数年以后了。209已经越来越有味道的走势了,736各个技术指标都符合强势特征。
      
      
  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017