注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

坚守、调整而不是撤退  

2017-04-19 11:15:09|  分类: 中兴商业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这两天走出具有日线c浪性质的波浪形态出来。
        在周线上,出现跳空缺口。日线则是第二个跳空缺口。
        不管怎么样的“强悍杀跌”,归根结底,我认为最终该波浪还是会失败告终。
        失败,就是不会破a浪前低。
        但是,波浪走到这里,确实就是走调整浪,而且还具备c浪特征。
         不管怎么样,在过滤一些中小级别噪音的过程中,应该坚守而不是撤退。
        最近由于对715的中短期底部判断失误,做短线换仓715的全部失败。
        最近一段时间,江浙资金就是市场上的过街老鼠,人人喊打,人人可打。
        715的主力也是江浙资金,不过我以为是白手套的缘故,也就不以为然。不过市场给了教训。即使白手套,也会顺势打压。
        715的流氓走了,主力还在!这就是我的判断。
        715月线和周线的趋势线破位,意味着资金的修复还要较长时间。据此就要做一些仓位的调整了。
        趋势线破位,不意味着项目停滞,相反,是推进的迹象。
       只有真正清理干净,利益集中才有美好前景。
       加上最近的重组项目审批基本停滞,重组股最近降价大耍卖,不到主力的痒点,不会罢休。
        对比2272和715走势,就知道背后主力的实力很重要!
         对于715来说,还有更重要的一点:没有空间给大主力出货!但是赶跑流氓不掐死的空间还是有的。
  评论这张
 
阅读(329)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017