注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

小罗慢慢跑  

2017-03-01 20:05:49|  分类: 罗顿发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         事件没有推进,1月16日到2月10日的平台演变成为一个B浪的可能性是存在的。
         螺旋桨价跳空缺口组合以来,股价被压制在两个缺口之间运行。
         11.5的缺口,用了四次以上的杀跌动能来接近 ,都没有完成任务。
           而“加强版下跳空缺口”今天在运行一个反弹浪就到达了。
          二者孰强孰弱已经立判。
          主力在这里假如不能控制在反弹浪的范畴之内,出现外部资金抢盘井喷,毫无疑问,就将逼迫老李停牌。要是局势能够控制,大概率事件会到3月27日后发生。因为这关乎一个监管程度的问题在内。
  评论这张
 
阅读(330)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017