注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

罗的小周期波浪分析  

2017-02-24 16:42:55|  分类: 罗顿发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        209的30分钟周期已经背离的不成样子了。小次数5,大次数3。
       60、90分钟周期出现了第二次的背离。
        日线上的“螺旋桨形态”加“跳空缺口”的爆空组合形态,当时目标直指跳空缺口11.5。
         当初出现这个形态马上就找缺口位置,不过不到大约5毛钱到9毛的空间,对于一个战略性看好的我来说,操作这样的空间实在有点啼笑皆非。
        不过当时却对缺口的得失与否感到焦急。老实说,这种气势汹汹的形态,我是猜测会给回补掉的。一回补,则主升浪的判断就要大打折扣。
       因为从2012年这一波资金介入运作以后,悄悄间,已经形成了三个日线缺口了。这就是罗顿的牛走势保证!而这第四个缺口要是存在,将大大强化未来走势爆发的力度。而重要的原因是假如这个缺口被回补,则12月的这一波上涨很可能不属于周线三浪三了(这个在前面有叙述不再赘述)。而后发现2014年209力度过大的洗盘,导致每个大项目之前的缩量整理过程没有很好完成。洗盘性质一样,但洗掉的客户各有分别。
      那么其实在这里即使缺口给补掉,技术意义应该没有设定的主升浪中的主升那么意义重大了。从这几天的走势看,主力压盘明显,但下盘承受力强。要是通过这种主观加客观的打压,缺口最终没有回补,那我想,这其中当然有主升浪的内在强劲动能的功劳。当然是锦上添花的好事------意味着即使是三浪2的调整,里面的做多动力都如此澎湃充足。而回补了,则对技术意义的影响不大。
       这么多的小周期。只有90分钟是非常符合菲波那切数列。我们平时看的都是那几个15/30/60周期,90分钟或者120/180不是系统自带的周期,很多都不会用。可以看出,主力运作的周期就是90分钟。给你看的,就在小时线日线,不给你看的都隐藏在你可能不会看的周期内。
       17.07后的杀跌,这一波在90分钟周期运行了K线(下面用k来表示)是21K;随后连接一个反弹是14k。按照这样的比例,应该是符合波浪运行的要求的。不过从形态上看。1月16日到2月10日平台给人的感觉更像一个反弹的abc结构。运行了35k.
      通过多次的比对之后,我发现了90分钟周期的运行时间因子(频率)似乎就是7!
      看看我上面给的数字就是这样。
      还包括:高点到反弹的次高点56k,到今天的低点84k。今天的低点反推回去,就是这个35k的反弹高点是多少个K线?49!又是7的倍数。这就是209的内在密码。
     所以,我基本上这样定位这个波浪模型:
     1月5-------1月16===a         21
     1月16------2月10===b        14
      2月10-----2月24===c         49
      也就是说这次的调整浪完成了。这个模型说明的是主力的洗盘目的达到了一些。根据基本面,要是主力选择在3个月后做某些事,则这个调整浪也可以以刚才说的“把1月16日到2月10日平台看成一个反弹的abc结构“”,而延伸c浪。不过c浪的杀伤力已经基本毁了。
       
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017