注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

罗的小周期波浪分析  

2017-02-24 16:42:55|  分类: 罗顿发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        209的30分钟周期已经背离的不成样子了。小次数5,大次数3。
       60、90分钟周期出现了第二次的背离。
        日线上的“螺旋桨形态”加“跳空缺口”的爆空组合形态,当时目标直指跳空缺口11.5。
         当初出现这个形态马上就找缺口位置,不过不到大约5毛钱到9毛的空间,对于一个战略性看好的我来说,操作这样的空间实在有点啼笑皆非。
        不过当时却对缺口的得失与否感到焦急。老实说,这种气势汹汹的形态,我是猜测会给回补掉的。一回补,则主升浪的判断就要大打折扣。
       因为从2012年这一波资金介入运作以后,悄悄间,已经形成了三个日线缺口了。这就是罗顿的牛走