注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

深物业提示  

2017-02-24 10:30:49|  分类: 个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       000011最近已经进入了很多的要素的重合期,预测是要爆发突变的,最近却没有,只是脉冲了一下,就收缩。
       日线上的这些走势,已经把周线上的主升浪的器件一个个卸掉。
        周线的macd在这里不能由日线的上攻,完美转身,形成空中金叉的话,意味着慢速线至少要回归0轴。
       如果这样,则假如旷日持久的调整浪。
      

       简而言之,我是按照周线主升浪做的,假如主升浪形成的要素逐步打开又逐步离去,那就不是主升浪了!
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017