注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

物业终将爆发  

2017-02-20 21:12:27|  分类: 个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时间周期看,209是最久远的,自然交易日给掐断了太长的数值。而000011,则是日线明天就是89天的调整周期时间窗口。
       物业从周线看,第一大浪涨幅8/9倍,时间一年;然后就是335的二浪,一共5年有余。到了起点6元,到当下的最高点21元,涨幅3.5倍。这不会是一个主升浪应该表现的幅度。按照时间长度和第一浪的涨幅度量,物业这一波主升的高点应该至少在10倍左右,也就是60元。
        要是有去研究的朋友可能会发现物业的二浪的AB浪和当下的周线走势有相似之处。假如说对称的话,那在12月破位的时候,就应该运行C浪。而11没有反而上攻到超越前期的高点;再者,当初的2011年的C浪在MACD 上完全呈现是的背离和下潜严重的出货特征。
        而这一次的周线上涨,前期准备充分洗盘,当然,这次洗盘是又出又洗,压低了成本。但在这个过程中,主力不敢大甩卖出货,而是砸盘是为了低位的的吸货。那么,周线MACD在这里要是形成空中金叉,那基本可以预期也是三浪三。美中不足就是周线布林压缩不够,影响爆发力。
     不过前期说过的,1、对于均线系统的回撤144天线,2、脉冲放量第四次的状况,3、波浪图形基本完成,4、时间周期初步对称到位;物业离腾飞不远了。
  对于715来说,日线大概率进入洗盘后的第三次均线粘合的缩量走势,压缩好日线和周线的布林,基本面可能才会出现突破性进展。上一次的突而不破走势,说明利益还没有均衡统一。不过对于月线级别的股,我还是潜伏为好,毕竟我是看好这是郭G昌的菜,而郭的背后是谁?希望老郭依然还在。
  评论这张
 
阅读(273)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017