注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

罗顿之悟  

2017-02-20 20:35:01|  分类: 罗顿发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         罗顿的背后,隐藏的题材之重大。
         从走势来看就能感觉得到能量之巨大。
         背后越是石破天惊的题材,外在必有对应的残酷、猛烈、持久磨炼。
         没有深入的跟踪,你将对之波浪模型一头雾水。因为209的主力洗盘都是反技术走势。一般的反技术洗盘已经越来越给人们发现了,所以,用日线来作盘洗盘,那都是小打小闹的主力和项目。冲进去做个把年就一倍左右的出来。这种股,现在很多。罗顿的主力,知道日线的洗盘手法在当下几乎就是透明的。所以,他们连周线的技术指标都加以破坏洗盘。把周线主升浪硬生生压下来,继续打压洗盘的,就我这几年经历做过看过的,仅此一个!(按:715也是利用股灾洗盘,还是没有罗顿主力的控盘能力。)
       而且罗顿还有另外一个非常高超的反技术分析手段。那就是频繁的长短不一的停牌扰乱!
       做股票其实就两个维度:一个是幅度,一个是时间。
       我们做技术分析,最终也是做到这两个点上:上涨或者下跌会到什么幅度,并且在什么时间点。可以说股票就是二维分析。而我们当下的技术分析偏重于对于趋势幅度的分析,因为时间稍纵即逝很难把握很难量化,所以时间这一维度比较难定量精确做分析。但是难,不等于就没有人会做分析。因为时间在某种程度上会呈现规律性,会呈现循环的特性。这个特性,一方面是大盘的周期(频率);一个是本身自有周期(频率)。
        那么罗顿主力通过经常的长短不一的停牌,把上述的分析时间周期的两个要素极大的扰乱了。
         这里用处心积虑来形容还是嫌浅薄了。
         在主力的扰乱下,图形严重变形,周期混乱,你怎么确定波浪模型?不能确定波浪,你怎么确定趋势、判断幅度和转折点?
        越是纷繁复杂眼花缭乱的动作背后目的越是简单明了:那就是无缘的人,不懂的,请离我而去!
        没有悟到这些,看不来它的本质。
        今天朋友说既然光易库易估值就已经高企,那老李怎么敢在这时候把股价压在12元附近?
        其实答案之一就是上述的分析,其二,这个价位不会持续很久!
        一方面通过超强的控盘压制价格的目的当然是为了收益空间,一方面,通过扭曲走势和周期,让投资者对基本面和技术面的对应关系云里雾里,但是在老李日益迫切的重组要求和基本面的成熟上来看,硬生生的脱节技术面和基本面的欺骗行情不会持续很久。
       
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017