注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

罗顿发展周线波浪模型的修正   

2017-02-16 21:28:02|  分类: 罗顿发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写博客的过程也是理顺思路的一个过程。
刚才我注意到了一个现象,就是罗顿的调整走平时间不短了
到今天已经一个月了,这个现象不符合周线主升浪的条件。
当初未复牌在做波浪模型时候是以复牌后直接冲击历史高点的周线主升浪。
现在看来,确实要修改。
第一,17元没有突破新高,
第二,出现横盘调整,
第三,小周期向下跳空缺口几天都没有回补,
第四,均线系统未完成整合粘合(这个在三浪三不允许出现但三浪二的c浪可以出现)
修改为:现在就走周线三浪的二浪调整,而这个二浪已经运行到c浪。也就是说,这个c浪结束,才开始三浪三。激动人心的还在后面。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017