注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

如出一辙的选择  

2017-02-16 20:53:13|  分类: 个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        假如细心的话,会发现我找的股,技术走势差不多。在我看来,就是一个模子出来的一样。000715、000011、600250这三个走势用8均线系统看,如出一辙!
         感觉我最能接近的就是11了。他的均线系统做法也好,脉冲放量节奏也好,都和我想法非常相契。
        000011均线做了两次非常明显的均线粘合和发散,然后这一次走对144线的回撤确认。
         对回撤线的周期越短,越是强势。
        000011周线的macd已经显示已经进入了主升浪。
        从连续的走势看逻辑,600250和11非常相似,不同之处在于一个江浙资金一个是广东资金,背后的手法各有不同,丹逻辑相同。
   当初说600250突破周线趋势线后也要回撤确认,但是他是慢悠悠的回撤,但最终还是回撤确认了。而这几个股当中,周线趋势线最先交叉的就是600250,所以,要防止250停牌哦。而要是在这种缩量状态下停牌,成功率会更高。当然,要是日中的抢盘现象出现,则更要追进。
         
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017