注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

罗顿近期走势分析  

2017-02-16 20:33:12|  分类: 罗顿发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      刚才说了,周线的三浪之一浪有一个跳空缺口,然后现在的三浪之三也有一个缺口。
      1月13日和16日,用了大力气砸盘,却也没有回补缺口。
      然后到了月底又出现了一次回撤确认。这一次的回撤,其实内在逻辑还包含了一个杀跌的第九浪。
      (注:关于九浪甚至13浪理论,其实也可以包涵在五浪的范畴内。只不过有时候,我们就把所有的浪都看成连续的来做波浪模型。)
      在17元的杀跌,从日线看是一个三浪结构。
       把90分钟和日线周期的波浪模型结合起来。
       日线结构既然是abc结构,就存在c浪的要求。
       而90分钟又存在着9浪(13浪)要求。当然由于杀跌7浪过于厉害,9-13浪失败,没有创出新低。
       结合小时看日线结构,a用31小时,反弹b20小时,随后的c到现在为止49小时,也就是说,一般来讲,冲浪等长a+b的时长也就明天中午。
      小时线上有两个向下跳空缺口。我们要记住这是周线级别的主升浪!这些小级别的缺口不会长时间存在!
      那么在上周五的上吊线再到周一的长下影线,外加一个跳空缺口。
      这种图形一出来,不管是主力要继续引出恐慌盘还是c浪主跌的体现。看空的意味非常浓厚。
     上周五的吊颈线形成的当天,日线上形成了两个反弹的浪型,但是早盘却冲高,直接把我打蒙。应该说那天开始,我就有想做一点波段的想法。但是早盘冲高打乱了我的判断。
    而到了周一的跳空缺口加螺旋桨形态(周五和周一的K线组合)一出现,几乎可以确定,主力会在这里打压。但是打压到那里?
     我的定位是11.75可能会破,接近11.51.
     假如就是这样的调整幅度,能够操作到的就6-7毛的空间。确实太小。做与不做其实分别意义不是很大。
     刚才说了,从小级别周期看,明天调整就到期了。
     日线的布林压缩口了。也说明面临方向选择。那么后续的走势在日线上,有可能进入布林压缩通道,也有可能就此方向选择。
     由于我是判断进入周线级别以上的主升浪,这就要求调整不能太久。要是作为进入主升前的波浪看,则往往主力会在爆发之前做一个缩量的洗盘让熬不过的浮筹跑掉。一方面也为爆发继续能量,一方面也打扫好起飞的跑到提高潜伏其中的其他资金的纯洁度。体现在均线上,就是往往起飞前,均线系统要粘合。
      这个工作对于209来说,应该是意义不是非常重要,一方面已经进入主升,一方面前期已经做过一两次的均线粘合整理动作。
       所以,我判断,这里走入长时间布林压缩通道的均线粘合整理,应该不会持续很长时间。
       假如最终缺口回补,走入布林长时间(1-2个月)压缩通道。则很可能将会导致周线布林也走压缩通道,那么,最近所走的波浪,就是三浪2的调整了。
    不过不管怎么建立模型,后续都是一个超强主升浪。我想,这个定位,让所有那些规避风险的打算变得意义不大。
    
    
      
      


      
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017