注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

罗顿  

2017-02-16 19:31:14|  分类: 罗顿发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        600209的90分钟图,波浪走得比较清晰。17元之后的杀跌走了7个下跌浪,最后一个也就是第七个杀跌浪非常残酷,主力动用了重炮轰炸。所以才有了1月17日探底之后的这个整理。
       这个过程,其实运行的第9浪。而这个第9浪,因为第7浪的杀跌过于猛烈,导致失败,没有走出低点。
       我们来回顾一下209的周线波浪。
        2012年开始,启动周线第一浪。这里不把放在2005年的低点这个大级别波浪看。我们就以这一波资金的介入点2012年1月6日的最低点开始计算。也就是说,上一次的资金运作到了这里做了一个了结,新的资金或者说新的运作在这里开始。
      之后就是半年的缩量底部收集筹码。
      到了12年7月、8月、12月、13年3月拉高入货。
      直到6元以上才大规模拿到货,拿货价格最高到13元,期间出现残酷腰斩洗盘这个按下不表。
       以上,就是600209的周线第一浪的状况。
      一浪的吸筹大戏基本完成之后,就是二浪的洗盘了。
      二浪的形态就是335。从时间周期看一浪一年多一点,对应二浪也是一年多一点,时间上非常的对称。从周线级别上的技术角度看,完全符合要求。可以运行主升浪周线三浪。
      要是2015年的9月没有破掉2014年6月的低点。完全可以运行认为当时就是三浪。而且当时确实也出现了主升浪很多的特征,比如放量,跳空拉涨形态周期各方面都做得堪称完美。但在这个时候,偏偏遇到股灾,硬生生吧一个主升浪给打下来!
       结合罗顿的项目推进和股东登基本状况看。这个主升浪的失败,主力应该是“功不可没”本身就是打压的主力。之后就是大涨一倍上去,没有放量没有出货,又腰斩打压下来,这样的大开大合,确实洗掉了一些信心不稳的,但引来了更多的投资者,呵呵!包括我!
      对于600209的周线主升浪,我认为,虽然人为的被暴力压制,但,其主升浪,只会延后,不会湮灭!而且未来将以更加猛烈或者绵长的方式展开这个旷日持久的主升浪!
     那么把2014年9月前的本来的主升浪3-1浪,由于2015年9月的破位,我们把它归入一个X浪的范畴。按照X浪的定义,我觉得这个定位是合适的。
    而X浪之后,我们可以看到又一个形态完整的调整浪形态完成了。不管是按照abc结构,还是从2013年3月开始的二浪看以c5浪看待,都已经从时间和形态上超额完成了任务!
   很显然,从2015年9月开始,运行就是周线级别的主升浪三浪,其实要是从月线看,级别更高的主升浪。但我们这里酒吧眼界定位在周线即可。
    所以,周线上的2015年10月和2016年12月的周线跳空缺口非常重要,一个是突破性缺口,启动主升三浪;一个是确认主升三浪。所以我在前面说这个缺口要是回补,那对后续的高度是一个重大打击。所以这几天可以密切关注。
    回过头看一下一浪的走法,再看一下2015年9月以后的走法,就可以知道主力的手法就是这么凶悍!总是带有深刻的烙印。再从一浪我们还可以看出一样东西:周期!他的运行61周,而看一下现在运行的周线三浪!运行才27周,即使以最低的一倍周期来看,罗顿主升浪才刚刚开始!
     周线三-1浪都已经超过2.74倍的涨幅,回撤50%,主升的主升至少是1.618*2.74=4.43倍,价位就是8.11*4.43=35.9。这个预测值和易库易单一的价值估值是比较相近的,我认为,这就是罗顿发展的价值中枢!简化为36元!
     

    
      
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017