注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

说点罗顿发展的人话  

2017-12-06 23:24:07|  分类: 罗顿发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上文写得有点飘,此文写实在一点。
       罗顿发展三天来的走势,是洗盘,没错。
       而且就是那种非常暴力性质的洗盘。哪个可以参考?2015年对融资杠杠盘的爆仓血洗中产阶级的那一场惨剧。
       昨天我把罗顿发展划转融资账户,准备做日内的时候,发现融资已经融不了。
       后来有朋友询问券商得知,600209已经不能融资了。这意味着,该股的只能卖出不能融资买入,融资盘是做不了日内操作的。这个时候,直接打跌停,就是要爆仓那些融资盘!昨天看出端倪,要打融资盘,最少三个跌停。要是以前的1:1测算,三个跌停就会有爆仓出现。
      罗顿发展敢在这里肆无忌惮爆仓融资盘,一方面说明控盘能力和程度都是非常强的,一方面是现在管理层只管上涨不管下跌。下跌,在最近阶段(没过会前),能使主力的利益最大化,好处多得数不胜数。
       那怎么才能把坏事变成好事?
      主力这样干,我们要怎么顺势而为?诸位应该非常明了吧!
     
  评论这张
 
阅读(575)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018