注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

谨慎投资,深度致歉公告   

2017-12-05 04:24:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从中国中期到中兴商业再到今天的罗顿发展,一次次的下跌,事与愿违,频频打脸“股神”称号。本来要以投资发心,却因智慧不济,不料成贪执共业,虚耗人生福报。在此深深的表示最深沉的抱歉!请朋友们对罗顿发展谨慎投资,乃至对股票谨慎投资!再度深深自责以及道歉!
到现在为止的投资经历,让我深深的知道,善事的功德是内生的,自然流露的,并不需要虚荣引导。得到哪怕是一丁点的超出能力水平的赞叹,都是极大的消耗,也会导致德不配位之后的余殃。
末法时代,包括我在内的人们福报浅薄,要想真心做事,必要福智双全。
祈求我是爬下云端,不要以摔下那么狼狈的方式。
踏实稳重,自积福报,方能利他。以此警醒自我!
多年来对于股友误导,在此深深的忏悔!
嗡班匝萨埵吽!嗡班匝萨埵吽!嗡班匝萨埵吽!
  评论这张
 
阅读(323)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018