注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

2017年02月13日  

2017-02-13 20:27:13|  分类: 罗顿发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          周线级别以上的波浪,以前说了,这里不再赘述。
          今天就看包括日线在内一些技术数值状态。
          日线布林压缩口。
           由于日线的大一浪和二浪都已经完成。随后运行主升三浪,却遇到主力的强力打压,形成了人为的X浪形态。那么连接随后的即使作为c浪看待,则c1和处对称角度看,从时间上因为停牌,已经远超调整周期要求;而假如只是从K线看,不够都已经进入了关键的时间窗口。
         从放量的数据看,2017年1月5日的31%换手,需要3个月左右的休整。
         逐步缩量和布林压缩的状况说明罗顿正在进入这状态。
         而今天形成的螺旋桨形态,外加跳空缺口,今日运行回补了15分钟30分钟的2月6日的跳空缺口。
          15分钟和30分钟都是破位之后迅速回归布林通道内部。所以这个破位从军训和杀伤力角度来看,主要可能是为了回补缺口而来。日线和小时周期均未破位。
         但是螺旋桨形态已成,短期内不快速回补缺口,确认螺旋桨有效,则将试探回补日线的复牌缺口。假如回补,则后续的强势涨幅大打折扣。
        所以这段时间,在大小周期都假如时间窗口的209来说,貌似波澜不惊,其实各方的角力绵长,动用的是内力。
        由于从均线系统的角度,由于前期的大开大合洗盘,后续重组方案没有通过,导致必须运行一条粘合的尾巴的末端休整形态。
       而股价方面,今天回撤到90天牛熊线附近,还是属于强势范畴,但第三次的回撤有效性还必须继续考验。
       并且在日线MACD 形成向下开口状态下,上面的牛熊线强势状态,非常可疑。
      综述而言,209日线周期处于偏空状态。
      这种形态的技术走势,说明人心不稳。不管是主力制造得或者是基本面导致的,人心不稳,也将意味着没有较为明确的趋势。只能静待完成这个过程之后进行方向选择。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017