注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

期待欢喜股715  

2017-01-09 21:36:40|  分类: 中兴商业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         想不到来广州还能有一点时间写715欢喜股。
         715的周线来说,12年12月4日到13年11月1日的上涨第一浪和下跌到2015年9月18日形成了时间对称,这就构成了周线级别的一二浪,那么,都知道接下来就是周线三浪。可是这里又和罗顿发展发生类似事件。本来可以运行主升浪,却给主力或者说压制基本面后形成了一个X浪。这个波浪的形成,对技术分析特别是波浪分析形成了强烈的干扰。至少在周期的判断上。
     我们还可以把X浪,看做一个B浪,把原来的二浪(13.11.1---15.9.18)看成A浪。那么随后就是C浪。这种划分有两个致命缺点:一是周期严重失衡;二是C浪严重扭曲。所以,这不应该成为波浪分析的基础模型,但可以是辅助模型,对于运行逻辑探索,可以参考。按照这个波浪模型,C浪的完成还有20周(对称A的54周),也就是最迟到2017年中,是一个极为重要的时间窗口,必有大事发生。
      
    
    那回到X浪的判断上来。X浪随后运行的就是和X相反走势的波浪。在这里,X浪是反弹浪,随后就是一个修整的下跌。不过我们可以看到由于真正的二浪已经完成,所以,后面运行都是带有三浪特点的走势,即使调整。大开大合。
X浪处在这样的位置,比较难以把握周期的时间窗口,可以使34周也可以是55周,但不管时间窗口如何,后续都是周线级别以上的主升浪。
     用月线来看,就更加清晰了。
     月线一二浪运行89个月,那么三浪到现在为止,运行38个月。还有至少51个月可以期待。月线三浪低点4.89元,十倍就是48.9元。
     

     总之,欢喜股就是在日线上去完善周线的图形。
     期待大级别主升吧,朋友们。
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017