注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

罗顿平台的必然性   

2017-01-03 21:37:13|  分类: 罗顿发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
罗顿发展的很多题材已经显现,银杏树还有那个创新网络平台等等。这些都好像后面很多00000,都已经写好了。就差前面最关键的一个1。这个1,在罗顿发展上面来说,就是易库易供应链平台的注入。没有易库易的注入,就没有锚定,一切都会虚空飘渺。自从李维以注册资金让罗顿入驻银杏树的那一刻起,意味着李维启动209这个平台,必须、只有、必然、只能利用这个209平台。我们要做的就是看清事实尽量配合李维完成这个壮举。
这些状况朋友们假如弄清楚了,你可以不必再纠结于什么回撤、什么出货,那样来看209,只能拉低我们的分析水平。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017