注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

罗顿和深纺织  

2017-01-03 15:03:42|  分类: 罗顿发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      罗顿发展的走势,其实和深纺织逻辑非常的一致。深纺织的在当下数据下,走势是强于罗顿的。这从换手率更小,大股东持股比例更大,而且预案已经成功推出,都可以看出。在这里我们可以知道深纺织的走势才刚刚开始,还远未走完。
      现在,证监会不再让所谓的制度套利出现,通俗易懂说法就是,不再让一次到位暴涨几倍的情况遍地开花的产生。在深纺织和罗顿身上,就会演绎这样的故事。
      不一次到位,不意味着行情没有了,相反,对于我们散户来说,反而意味着更加多的可操作机会,就看你敢不敢把握,敢不敢持有。
      一次到位行情的减少,意味着操作周期的拉长,也意味着操作过程将更加惊心动魄和难熬,不过,最终目标是不会变化的。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017