注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

“弱水三千,只取一瓢”的意义和坚定  

2017-01-23 19:59:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          朝圣后,安全归家了。
          看到自选池和备选池各个闪亮的股票,自是欢喜。
          更加觉得“弱水三千,只取一瓢”的意义和坚定!
          前几天,在朝圣的路上,我出掉了2168------本来就是我心目中的360标的股。但在209面前,我还是忍痛割爱,出掉了。换为209.
         209能够到如此位置,不可思议!
         主力大发慈悲对散户的布施!我们接受这些善缘,并且努力转化为道用。双赢。
         
          
  评论这张
 
阅读(462)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017