注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

毛估29   

2016-10-09 01:05:09|  分类: 个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把0029恒大准备做的目标位毛估出来了。
对比标杆0002。2000亿营收2800亿营收。110亿股本对应140-200亿股本。300亿的战略投资者很重要,相对应股价11元的90%就是10元,这样定价而测算就简单明了。300亿肩负的责任就是隐形募集资金,对应股份30亿股。锁定期估计还是要36个月。加上元29股本10亿股,总体股本在140-200之间,对应股价预期在21元~30元。这些都是以002作为标杆测算。
由于同处房地产行业,题材估值提升为零。只能以业绩和股本作为杠杠做一次性收益套利。估计方案要通过必须近一年时间。到时行情如何?
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017