注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

丰硕宝贝  

2016-10-22 01:06:50|  分类: 个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   打开应该是2个月没开的系统,备选池的股票一些已经跑出来了比如九鼎投资、栋梁新材。九鼎这种涨了三四十而且只是形态看涨已经符合目标剔除备选,栋梁新材则保留。

   太久没有做其他股票的技术分析也导致今晚复盘后发现老股闪亮点很多。

   又一个老股宝硕股份亮度很高。它的形态超越最近看好深深宝000019.形态二者差不多,目测155的上涨斜率要高于19。

   宝硕当时之所以找到,首先是因为其月线放量配套走势是稳健大牛形态,不是那种一次性爆发的。

   从均线看,其90日牛熊线的回撤确认还不够充分,但毕竟已经有一次了。 而且此股周线死叉刚成,预计短期不会爆发,而且此股也是属于可以长期稳健走的票,故,可以适当关注,找机会介入沉淀下去不必急于一时。

   今晚对155有一诧异之处:居然已经收购完成!股本变成为11.9亿股,7亿多股的收购居然已经尘埃落定!世事难料啊!我原来也对该项目由于收购证券项目、又是蛇吞象、又有实控人问题、又是民营背景,而今,居然尘埃落定,通过了!!!静悄悄的打开了金融公司曲线借壳的口子。估计华创证券的收购前夜拆股行动一箭双雕,既压缩了元大股东的占股比例,又迎来了关系户股东,才使如此不可能的项目成为可能。佩服!赞叹!

   而此股即使股本到达近12亿股,也是全市场股本最低的证券股!!!!这就是亮点!!!!要做业绩,不用我教,几个股东比我明白百倍千倍!!!!

   我看好未来至少2年的A股市场,所以,宝硕股份必须看好!

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017