注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

老李说的易库易和银杏树融合  

2016-09-01 21:23:15|  分类: 罗顿发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公司控股股东代表、德稻集团投融资创意部副部长张京昆先生 :

          1、上市公司的关联企业银杏树,因为它是一个面向各个行业、企业客户和金融机构的平台运营商,所以在未来,我们也是通过银杏树的底层基础设施,上市公司有可能打造未来其它各个行业的新业态的想法。
         2、上市公司跟易库易的协同发展问题,易库易供应链电子交易平
台虽然跟罗顿发展的酒店业务没有协同关系,但是它跟上市公司的关联企业也就是银杏树是有协同效应的。未来银杏树可以为易库易即将发展的电子商务业务提供达到金融级别要求的一个技术平台的底层的标准设计,而且银杏树对易库易供应链的电子商务业务将有非常强的支撑,易库易供应链所拥有的行业客户还有业务对于银杏树实现快速进入电子商务市场也是非常有利的。本次收购后,易库易供应链和银杏树将充分发挥各自在业务技术以及行业经验的优势,整合相关的资源,实现双方的优势互补,并充分发挥协同效应,拓展多元化的经营。而且双方的 IT 团队从去年已经开始一起工作,进行联手开发,预计今年 10 月底双方将基于银杏树主导的标准报文体系和易库易的商务体系完成标准的报文级别的集成,包含技术验证和业务流程的内部测试部可以上线测试,但是正式投入商业运行还需要时间的验证。谢谢大家!


据此,银杏树老李是明白当下的政策背景下是不可能通过股权收购的,只能通过现金逐步吸收并购。希望这个进程可以快一点。我想老李也是这么想的!这才是压轴的!当然,易库易是基础。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017