注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

2016年09月12日  

2016-09-12 19:52:27|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          整体上,所有指数在年初低点之后,下跌非常猛烈都是短而急,大阴线很有惊吓效果的出现在每次下跌时期。但是即使在如此恶劣的惊吓氛围下,K线图却是一个类似上升三角的形态,平台一步步的抬高哦!而不是心理作用上的下跌。这就是背离!心理和现实之间的背离,这种背离的结果就是向上的突破。今天的下跌,本质上又是一次大涨之前的洗盘。在这个位置抛售股票,到上涨的时候请不要惋惜。
        技术上,除了20151225高点和2016721高点连线的突破要素之外;更重要的是日线的MACDZAI 3月爬上零轴到现在为止完全处于强势地位。其他的指数也全部处于零轴上方的强势区域。这些,都透露了大盘体质强健的信息。这些信息非常重要,因为MACD 强劲意味着资金悄悄吸货以买为主,价位高了就打。本周要说有利空就有要说没有也可以说没有,但主力就是很喜欢把美国的大跌叠加其他诸如要素打压。既然打了,就说明主力还吃不饱,延迟些许日子启动,在拉升之前尽量的清洗残渣筹码。
        深综指创业板指是对377线的突破洗盘其他指数多数对年线。这和反压后的再度杀跌性质是的不同。
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017