注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

几个票2016.8.5  

2016-08-05 21:35:48|  分类: 个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
250均线系统整理完毕,就停牌.好像这是第二次重组而已。经验也许不够,但就看潜伏期内的大资金如何推进了。我的250仓位适中。
235已经回撤确认144线。很多用120线分析的朋友(其实我也是常用120线)在纳闷是否破位。这里,从技术角度看,有两个因素支持没有破位,支撑有效。
011多头排列再次形成。上一次形成后突破压力太大主力选择洗盘。挖坑后这次成功几率大增。
152和2105都是有实业的,关键看大股东的是否面对主业衰败现实,出让控制权。
2272和385是未来的一个战略性储备股。
980如期回撤,时空还没到位。继续耐心。
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017