注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

模拟回答(罗顿三)  

2016-08-18 23:24:21|  分类: 罗顿发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         居然没有要求易库易提供更早的财务数据,有点意外。那么其中的所有者权益到了今年的减少,其实就是对供应链平台的先期投入------我想象的回答。这个回答也可以对应14/15年的财务数据现金流为负。
        问询披露应收账款较高的原因和五大客户情况。基础性的数据易库易必须提供。诸如此类,都是必须提供的,但预案没有提供。不知道是专门给问询留台阶还是想在修改方案在公告。另外的一个就是业绩预测和补偿,预案里面我反复看多次,找数据,后来才回过神,原来没说。按规定是必须明确清晰说明的。
       问询行业类似业务的毛利率并且进行比较,这些要是罗顿能提供一些新鲜的例子和数据,我们都热烈欢迎。
       再有就是要求披露海外股权的运作进展情况,承诺期平均PE为8.44的问询。在预案中:1、标的公司以 2015 年净利润计算的市盈率为 18.88 倍,以 2016 年预计承诺的 净利润计算的市盈率为 13.18 倍,以承诺期预计承诺的平均净利润计算的市盈率 为 7.40 倍,低于可比上市公司平均市盈率;2、可比资产交易作价估值承诺期市盈率平均值为 9.22,标的资产承诺期平均盈 率为 8.44。这两点要是能说明白当然很好。
     其他的一些问询,有些感觉在凑数。不关注。
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017