注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

聊几个票  

2016-08-16 22:56:26|  分类: 个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
      
      152均线系统稍有瑕疵,主力资金配位没完全到位,可以靠后才操作。
       250三条长期均线区域粘合,重大重组时机到来不会等太久的!而其30分钟到位和60分钟稍有不足,所以在这里有小爆发不足为奇,但主力不会让股价飚的。压制整理是这一段时间的主要工作。
      2723和980慢慢走入了关键的操作周期。
      对于一两个月以来资金进入明显的票,我都认为很有360嫌疑。
      除了上面的还有235都不能排除嫌疑。
      至于到底能否碰到360,就看缘分。有时候就是碰到也不一定能做到,有时候现在没碰到,却做到。一切自有因缘。安心做好自己的操作就好。
      不能做到360,有那些走势的票,也许利润不会少于它都不一定。
     说到235,这种走势让我联想的票是在太多太多。也许江浙的资金手法都差不多吧类似446;做缩量底确实类似624/789,洗盘类3112.太多了不说了。
      
       2105由于控股股东基本上不可能放手,重组并购可能性不大,基本剔除作为整个类型的关注操作池。
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017