注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

站直了,别趴下!   

2016-06-13 23:56:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老实说,有了自己的看法,再去看别人的,由于角度层次各自不同。我对那些在调整到如此衰竭末端还自己恐吓自己非常叹息。很可能他们正在叹息我,呵呵?
今天又是尾盘杀跌,效果达到“母亲这个不看股票的”都致电询问情况。够震撼!
我说过要是6月遇大跌,要大胆坚定买股!为什么说大跌,因为6月本身是一个时间窗口,上涨趋势还没确认(即使上次大涨我都没有确认),你不知道主力资金要折腾多少次才愿意走趋势;其次,从杀跌波浪看还少一次五浪末或者二浪重叠的恐慌杀跌。今天算是走出来了。可惜,我一直对这些级别的回撤没有操作的冲动。
涨了,那一亩三分地,跌了,还是那一亩三分地。
说说股吧。
209整个重组思路明确。内内外外配合合拍。庄家可供运作资产选择多,政策理解贯彻程度高,盘面洗盘程度凶狠到位。利益一致其利断金。
202、250高位庄家死守,洗盘猛抖,抢盘凶狠,这种股,不守说明要不傻要不太贪。
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017