注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

碎碎念   

2016-04-23 00:35:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上用了一点时间复盘。发现黄金股好像可以动手了。不过看美元和伦敦金似乎走势并不支持主升浪。所以还是继续保持观察吧!标的西部黄金。由于预期经济转型下没有多少价值成长公司会得到资金的青睐。原因在于经济的不确定性将导致业绩预期的不确定性或者趋于悲观。
由于操作立足散户本位。故做股基础首先要从资金的角度出发。没有资金,再亮的黄金也没人在意。而资金,不会骗人的就是技术走势,数月乃至两三年的走势才能看透资金的态度。日线的短期波动那就算了吧。招牛股看小波动,费神还概率不高。
行情运行到现在,虽然不能说好,但至少初步稳定,或者说还不是很稳定但ZF比你还着急创造一个稳定良好的平台。有了平台就必须有演员表演。以年线作为是否上台表演资格的通行证。
证监会确实是一个比较低能的部门。现在行情如此,除了堵死战新版,要使行情起死回生应该稳步推进并购重组开方便门,现在对一些项目不仅没有前几年说的加速反而是更加严格了。导致并购重组没有对指数形成正面效应。所以从这个角度就可以基本判断证监会之低能。既要领会高层旨意又要有序推进维护指数(本质就是操控指数)。这和美国成熟市场对市场的把控能力实在差距太大了。提升空间还很大。
而随着定增的七折定价,那种一飞冲天的一步到位的操作下来应该基本绝迹的。随之而来的是那种绵延一两年以上的的操盘了。这种方法,庄家累,我们更累。没办法。
也因为最近形成这个看法。只要技术走势良好、资金态度热络,符合这两个条件就可以做,当然要是有潜在重组和资本运作更佳。只不过下来定增的新玩法将导致不再以一字板为主要形式了。走势将更加考究。呵呵!
  评论这张
 
阅读(419)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017