注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

罗顿可能的标的二----亚洲首家“质量平台提供商”  

2016-03-08 21:02:18|  分类: 罗顿发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
CHEA公布亚洲首家“质量平台提供商”评审结果 德稻教育荣膺
华盛顿当地时间1月26日下午(北京时间1月26日凌晨),美国高等教育认证委员会(Council for Higher Education Accreditation,简称CHEA)官方公布了中国创新教育机构德稻教育荣获 “质量平台提供商”的消息。这证明德稻教育所提供的教育内容与服务已经达到国际高度。
以下为全文:

德稻教育大师班项目荣获“质量平台提供商”资质

2016年1月26日,美国高等教育认证委员会(CHEA)宣布授予德稻教育大师班项目“质量平台提供商”的资质,该资质由美国高等教育认证委员会国际质量组审核认证。CHEA 2016年年会于1月25至27日在美国华盛顿特区召开,会上CHEA主席Judith Eaton向德稻颁发了该证书。

“质量平台”是CHEA评审创新高等教育提供方的试点项目。这些高等教育的提供商区别于传统的高校,他们通过和高校合作的方式,向高校提供具体课程或者课程单元,但不授予学位。在美国,此类创新教育提供商在提高学生升学率和能力提升方面承担了重要的角色。该“质量平台”注重学生的学习过程,并以学习成果为教育质量的审核依据。审核分两个步骤:首先,创新教育提供商需提交满足质量平台标准的综合资料;其次,CHEA的评审专家团队会对该提供商进行实地考察。

德稻集团成立于2012,是一家中国的本土企业。公司旨在发展有别于传统教育模式的创新教育项目,这些项目不属于中国传统高等教育体系。所有这些项目由来自25个国家的大师领衔设计、并会同国内外的教师团队共同开展,这些大师分别在各学科领域拥有顶尖的学术或行业背景。德稻教育(DMH)是德稻集团的一个分支,目前德稻教育已经开设了3大主要教学项目:大师班、行业培训以及O+O(线上和线下)模式学习 。

CHEA主席Judith Eaton称:“德稻大师班同意作为首个创新教育提供者来参与到这个试点项目,作为CHEA主席,对此我深感荣幸。德稻在提供教学实力方面表现十分突出,学生成果能够通过实例展出,且达到了本科阶段的预期目标,德稻教育确保了教学项目的透明度和学习成果的可比性。这些是质量平台的四个标准。德稻为了展示其教学项目质量符合质量平台的标准,深入细致不遗余力的作风,给我们留下了深刻的印象。”

CHEA成立了由国际知名质量保证专家组成的专家小组进行实地考察,并对提交的申请材料做出评审。专家评审组对德稻在学生教育方面做出的承诺和贡献,以及学生的学习成果印象深刻,决定授予德稻大师班“质量平台提供商”的资质。

Eaton称:“这是质量平台迈出的第一步,令人振奋。我们相信质量平台试点报告的结果真实地反应了审核创新质量平台提供商的价值所在,尤其他们对学习成果的重视。学生、家长以及其他对质量平台提供商有需求的人都可以从这些可靠的信息(如:学生的成果和他们的学习过程)中获益。

CHEA是一个由约3000所高校组成的机构,这些高校均具有学位授予资质,现已通过CHEA审核认证的高校和项目认证机构多达62家,CHEA倡导通过认证的方式评审高校的教学质量。国际质量组(CIQG)隶属于CHEA,是一个专门提供质量保证与认证的国际论坛,总部位于美国。CIQG向其成员单位提供各类服务,帮助他们了解国际质量保证、帮助高校和认证机构及质量保证机构扩展国际交往和合作,以及进一步提升国际高等教育的教学质量。
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017