注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

互联网教育创投之顿悟成道   

2016-03-07 22:00:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
按重大资产重组考虑,可能重组的是德稻教育包括猎头留学等功能的教育网站和那个牛逼的一站式解决方案创投网站,因为这个网站可能开拓了一种新的互联网从需求、到创意、到创业、到解决方案、到实施制造,到物流的等等的全覆盖新业态模式,也是令人十分震撼的角色。而银杏树通过德稻投资注入估计走的是不扩展股本的路子,当然我们现在对银杏树的整体组成还不是很清楚。之前的公告只是说银杏树北京公司,但真正的大头应该不是北京公司,所以,要注入或者收购银杏树还是扑朔迷离更加难以把握。也许就是一个用来洗盘的题材。当然,到了成熟的时候再注入,作为一个外汇局的平台公司,也非常极度足以震动心扉!
而对于教育创投(暂时只能以这样的称呼)网站注入,价格的确定要在监管者和李维们的利益中找到平衡点,确实需要小心斟酌推敲。李维赚太多溢价太高通过可能性小,李维赚得少,谁会推动重组?而按照我们的重组模式,都是实体资产为先的收购模式,李维要把网站资产做大不容易,不过既然停牌了,希望他的增资运作经得起证监会的考验。
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017