注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

又是暴涨预期下的美元暴跌   

2016-03-04 00:50:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美元的每次暴跌总是发生在本应该暴涨之时。今天穆迪对中国的全面地突然大幅降级,是自抬身价损害别人纯粹损人利己行为。却迎来美元跳水。
一而再再而三的暴涨预期变暴跌。太像庄家出货了!太像了!
而美元更加由于体量太大,必须多次出货,到现在为止已经一年多。每次把价格吊到不过百的高位就抛盘汹涌。反复出货。出到一定程度的时候就是不计成本的甩货了。所以说金融市场、资本市场本质都是一样的。
  评论这张
 
阅读(303)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017