注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

罗顿运作猜想   

2016-03-14 19:27:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天看看罗顿的大佬到底长啥模样。估计是不会遇到李维的,因为他一到来,投资者必然狂轰滥炸问重组。但他又不能说什么,也不会说什么。
大家有啥想法,明早之前说一下,看看有没有启发我去考察这家公司的。多提多提谢谢,谢谢!
机场一路上,思考罗顿很可能剑走偏锋,走不是最近热门的定增,而是最老套的置换!当然,这纯属猜测!不过确实存在这种概率。因为原主业就是酒店、装修还有一千多亩地。其实罗顿的含金量是非常高的。那么前几次的失败资本运作,眼花缭乱,其中甚至包括补充流动资金和启动一千多亩地的噱头。当然,这些在公告之后我就判断根本就是笑话。首先房地产融资现在还没有放开,放开投资者也不一定看好给予高估值,即使是养老的题材。所以那些失败的资本运作都是为了洗盘。
那么拿着含金量高的地块储备,启动资金大,收益慢,估值低,所以,有没有存在这种可能——把地块、酒店、装修等所谓主业剥离,然后把教育和创投互联网资产置换。这样其实可以绕开很多东西,比如定增价格等等。而且房地产的推销不用上市照样可以,但是教育和创投网站互联网企业就大不一样了!要是成为上市公司的,那公告效应太大了而且还是不用广告费滴!

登机了。
于潮汕机场
  评论这张
 
阅读(301)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017