注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

2016年3月1日(二)   

2016-03-01 23:29:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年在经济下滑状况下要拾起散户的心,花了九牛二虎之力。
启动之后,包括人日和新华社以及肖钢之流,阿谀奉承新主的开明盛世,鼓吹改革牛资金牛不一而足,没有掌控能力发展成为疯牛狂牛最终死牛。
要是当时按照我的预期走势规划运行,到了关键点位回撤整固再上攻,现在这出螺旋牛的大戏必然正在高潮部分,想不到遇到这些操盘手。最后连自己也搞进去了,还带了很多人陪葬。
股市不一定要大牛市才赚钱,赚大牛市的钱不一定真正的强者。
真正厉害的是在政府搭建稳定公平的舞台,上市公司这些演员去轮番表演中大赚其钱那才是真本事。为什么?因为大牛市哪会时时有?
而证监会就吃着茴香豆看戏指指点点就罢了,哪要像现在一样里外不是人?
而当下,要恢复起曾经九牛二虎之力启动的牛市没有十八牛四虎是不行的了,呵呵呵。
再多的子弹,没有保护、培养投资者那受伤累累的心,那是不会成功的。
当下放水已经够多了,多到已经漫过了银行到了房地产,再放水,只能让人感觉更加不踏实更加恐慌绝望,倒不如多从小处着手整固信心才对。
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017