注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

美元暴跌夜又是媒体噤声时   

2016-02-04 09:54:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨夜美元又是暴跌,石油暴涨近10%,非常离谱。这些都是给国内那些跟风的媒体狠狠的嘲笑了一把。
最为敏感的华尔街见闻却还在高谈阔论石油暴跌对俄罗斯的毁灭性影响,新广场协议的预期将是美元的涨势更加凌厉。
可是美元在一致的看多声浪中却却步不前,不到百元就每每暴跌。这种暴跌的技术意义和牛市中的洗盘回撤根本两回事它是在一个平台中产生的。可以看得出成熟市场对美元的深远忧虑而不是长期乐观。简单说就是利好不断却暴跌就是有很多见好就收,只不过规模过于庞大,不是一次暴跌出货可以完成的,所以暴跌后拉回重新引诱看多再暴跌。这就是美元走势的本质解释。
美元暴跌既有利于人民币不用通过对美元的下跌来实现贬值,也是对那些资本外流的投资者最有力的教育。
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017