注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

周二很关键!  

2016-02-29 22:40:33|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天再度下跌,出乎意料。这种出乎意料很少见,一般我是对涨跌有一个概率判断的,今日预期和实际的涨跌概率相差太大了。心都给跌凉了!
       这种状况似乎只有在“哀莫大于心死”发生,可是今天大盘就在没有特别利空的状态下发生了!是因为任zhi强的党##性之争导致的政@治@风险溢出还是房地产莫名其妙的火爆抽资股市?反正我是想不出来,这要承认。
       近期的杀跌,明显是创业板资金流出非常明显,走势也最弱。看一下自选股股票池,发现好久都没有创业板的身影了,除了前期国民技术短暂进入之后就又剔除到备选池。仅此一只。可以看出资金对创业板的退出力度还是很厉害的。创业板股票本身的资本运作限制(诸如不能借壳)在所谓注册制预期下资金的恐慌心理略见一斑。                                               不过从几大指数中期走势看,创业板还是最强的,表现在至今离9月底部还有一段距离。也许这就是补跌吧。
        创业板指数经过今日下跌,也到达2年线500天线了。
         而这里形成一个周线级别杀跌C3浪?
         除非明日再度出现恐慌性杀跌使技术指标确认破位(比如RSI),不过在已经经历了千股跌停为代表的4次大跌之后再去考虑风险已经意义不大了。
       参照96年,相信在基本面和资金面如此多的利好要素叠加下,总会爆发的!
       故,明日真的很关键。
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017