注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

乐观看好整个2016   

2016-02-28 10:38:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阳光将普照整个2016年,整个年度将告诉你什么叫做螺旋式上升。
整个经济的判断大家都高度一致,上至国家主席总理下至平民百姓都知道经济转型。转型就是兑变。 就是老的行业逐步衰弱,新的业态逐步破茧诞生逐步成长取代老模式。
2016的低开似乎使整个走势摇摇欲坠,事有两面,我看到的是一个足够低的低点将是未来的空间更加巨大而基础更加扎实。
周小川楼继伟两员大将已经把我对高层对于股市的整个判断露骨的说出来了。不要等股市大涨了才想起炒股要听党的话。未雨绸缪知道不?
现在高层露骨也露骨了,股市也操作也暗中的露骨操纵了,呵呵呵!
因为新的世界经济金融模式注定是一个虚实相合形态,以实为基,以虚为用,虚实相间螺旋发展。
以前要说中国在以制造业为代表的贸易形式打基础和崛起的话,未来更多的就是借力以股市为代表的虚拟市场实现兑变升华。
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017