注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

罗顿的顿悟成道  

2016-02-27 21:57:52|  分类: 罗顿发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          说实话,罗顿的名字和子公司的德稻,这些构成了我喜欢的理由之一罗顿的顿悟成道 - 寂寞投资者 - 寂寞
          罗顿的折腾不比600053差,不管从时间和手法以及残酷程度甚至都超越了。当然这也构成了我喜欢的另外一个理由。
         三番五次,用在罗顿身上是在恰当不过的!重组随手就拿一个项目来制造失败,击退散户游资。
         但公告没有一丝缝隙,总是声称要转型。可是先是就拿3000千万的投资公告糊弄一下,再继续玩,升级到5000w还是在股东会前临时提升额度。二股东的4.86%的股份一波三折,老是告诉人们,这么大的股票不在庄家手中,重组的可能性为零,投资几千万的项目,所以重组的希望更是为零。一切都是告诉你,重组不可能!要是启动重组,没必要做几千万的投资。而且停牌前还对付去年8月26日的公告,增持0.28%123万股。要是不是技术图形上判断进入周线级别主升浪,这么多的因素出现,我都会动摇持股信心,至少觉得当下重组可能性小而卖出一部分。确实那几天我是天天看371的停牌公告,想不到等来它。因为25日知道是对应8月26日公告的一个时间窗口,但是由于增持123万股,以为大股东连这个都应付了,估计二股东还是不肯放手股票,那重组更是遥遥无期。只不过因为主升浪的技术要求摆在那里,我也就相信技术。现在证实这些不骗人的东西更加可靠。有时候不要太多信息,看技术面可靠性准确率更高。
        巧合的是停牌当天我致电公司。晚上就停牌。颇有点当时做宜华地产的感觉,而且都还是牛散入住之后。
       波涛那么汹涌,手法那么诡异,其中必有惊人的秘密。不过也许也不叫秘密了,重组银杏树是大概率的。
       虚虚实实,让你捉摸不透。
       不管注入什么,公告说可能涉及重大重组。那就是资产额超过市值的一半也就是24亿---48亿之内。20-60-120-250均线的最低者是20天线的9.63元90%是8.667元。4亿股的增发股本募集资金在34.668(生死路路发)亿元。这事一个最大概数的募集额度。也就是未来总股本大概在8.39亿股左右。
       参照相同做金融服务也和金融机构解决方案的公司,也是我一再疼惜失去没做到的金证股份,当下8。3亿股。股价27元。很显然,这就是罗顿假如只是做国内市场的估值就在30元附近。参照446的运行路线,2013年整一年的吸货比较明显,2012年的底部吸货和2014年的高位洗盘整固筹码。这些都把它测算为中枢价格就是15元左右,那么当时到60元,那些像我一样的跟屁虫估计一般都出来了。没想到真正的疯狂在后面,一直拉到269元。
          虽然罗顿一定不是这么走的,因为前期的走势异于446了。但30元是底部价毋庸置疑。至于后面的运作,那假如重组过了,只有庄家自己知道。

落了一点:增发4亿股的话,大股东一致行动人必然认购超一半,和原来的25%一起,最终持股超50'%,这才是大股东的动力,当然还有看不到,那些就不妄加猜测了。
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017